?

Log in

Previous Entry | Next Entry

А вот все очень интересно получается. За прошедшие месяцы обнаружены новые места силы, которые теперь требуют ежегодного посещения - альплагерь Безенги (эх, кофе в кафе у Тони в дни отдыха после спуска вниз), скалолазный греческий Калимнос (ох, уж эти гиросы после дня лазанья)...добавились к нашей ежегодной заполярной Руке (ух, горячее финское какао после пробежки в 20 км).
В голове сумбур немного упорядочился. Пришлось смириться с тем, что любой план - это всего лишь иллюзия даже при наличие несдаваемых билетов.
На самом деле надо было писать и описывать все что происходило. Ведь сейчас все это четко и не размыто. А через пять лет будет призрачно и неуловимо - только фотографии на память и какие-то ощущения на уровне подсознания.
Я совсем не помню то, что происходило в 2009 году, хотя в том нашем более созерцательном бэкпекерском "отрыве от реальности номер один" я вела гораздо больше записей.  Но сейчас как-то слишком много энергии уходит на перемещения в пространстве и физические активности. Но результат есть...вчера нам можно сказать "горным самоучкам" вручили книжечки с подписями и печатями, где почему-то написано, что у меня третий спортивный разряд по альпинизму. А в начале января с риском отморозить себе что-нибудь мы постараемся добить второй. И на встрече с туристическими друзья шопотком передали по секрету, что наш памирский поход займет первое место по городу (в нашем городе, увы, маленький выбор претендентов)... и это дает уже третий пруф моего второго разряда по горному туризму и очередную возможность получить первый, если я таки удосужусь провести таки поход самостоятельно. Я могу еще засыпать всякими скалолазными буковками и цифирьками...но никто ж не поймет.  Да, и дело не в этих буковках и цифирьках - а в открывающихся новых каких-то горизонтах что ли,  новой "степени свободы", как говорит golovachev (показываю ему язык). Ему все это дается несколько проще психологически, он упрямее, а я все-таки "девочка"...у меня больше тараканов в голове и я временами срываюсь, пищу...зарываюсь в уютные миры книжек, где все у героев происходит по повелению авторов, и не надо ничего решать, преодолевать в себе какой-то страх или делать физические усилия. И мне иногда кажеться, что вся это работа над собой приведет совсем к какому-то другому эффекту, подействует наоборот. Ну, да, ладно, это мои фантазии и домыслы, которые через год я буду считать плодом моего воображения. А пока вперед и ни шагу назад!

HELL6017

Comments