?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В этой стране есть два времени года - весна и осень. Вот даже сейчас почти уже в феврале идут стенка на стенку проливные ливни.
Так вот, приехав обратно на острова, я почему то не испытывала дикого восторга от возвращения в цивилизованную европейскую страну. Во-первых погода как-то не радовала, во-вторых я как-то не находила себе здесь места. Я отвыкла сидеть в четырех стенах будь-то учеба, работа или дом.

И к тому же как назло, мне стукнуло тридцать. Отпраздновать решено было вело-поездкой по острову Вайт (Isle of Wight), который я уже давно отметила для себя на карте Великобритании и даже порывалась в октябре туда отвезти группу туристов. Порыв был засчитан, но туристы так и не приехали, группа не набралась.

12

В эти выходные удалось многое сделать впервые. Впервые проснуться в домике-трейлере, погладить свинью за пятачок и покататься по полю для гольфа.

11

Ах, да, я еще никогда не каталась на до такой степени убитом велосипеде, привести его в порядок к этой поездке не удалось - скорости не переключались, с тормозами тоже был какой-то каюк. А местность-то холмистая, гористой ее как-то язык не поворачивается назвать.

HELL8365

Место конечно достаточно интересное и показательное - эдакая миниатюра сельской Британии. Вокруг сплошные поля и обрывы, старинные деревеньки со своим неповторимым колоритом.


HELL8166

Услышав музыку, мы попали на местную ярмарку, где смогли послушать местную рок-фолк группу и побродить по лабиринту, выпить сидра (golovachev тут вот тоже об этом упоминал) и поехать дальше на встречу с местными хряками и прочей живностью.

HELL8227
Когда эта тушка двинулась на меня с противоположной стороны загона, я на пару секунд даже растерялась. Но настрой у животин был крайне миролюбивый, удалось потрепать за ухо и погладить пятачок. Радости моей не было предела.
Я еще долго изображала радость, похрюкивая хрякам в ответ.

14

Вело-маршруты проходили и по многочисленным полям с быками, баранами и прочей животиной.  Считалось не зазорно со всего размаху въехать в овечье стадо, а вот быков мы старательно обходили стороной.

13


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
jeune__louve
Feb. 1st, 2014 02:31 pm (UTC)
Сижу и испытываю восторг ")
taisha
Feb. 3rd, 2014 01:17 am (UTC)
Хелви, я не поняла, ты профессию сменила, гид что ли по туризму нынче ты?)
demo_hell
Feb. 3rd, 2014 06:16 pm (UTC)
Нет, просто была одна идея, но не сложилось.))
Natalia Golovacheva
Feb. 8th, 2014 02:49 pm (UTC)
жизнь прошла без велосипеда...((
как там у вас всё прекрасно! особенно третья фотка понравилась, где море видно...
enia
Apr. 9th, 2014 02:31 pm (UTC)
Красивые там места все-таки... И очень подходят под велоформат!!!
demo_hell
Apr. 11th, 2014 08:56 am (UTC)
Больше конечно эти места рассчитаны на пешеходов и на тех, кто катается на лошадках. Меня несколько утомило открывать дверцы в изгородях, которые просто повсюду.
( 6 comments — Leave a comment )